quinta-feira, 20 de novembro de 2008

Nós e a Mídia!

GASTRONOMIA
Chefs do Sous Reserve participam do Brazilian Vibes
Publicação: quarta, 19 de novembro de 2008.

Os chefs do Buffet Sous Reserve, Alexandre Chalela, Daniel Ribeiro e Carlos Teperman partiram para a Jordânia para o Festival Brazilian Vibes, no maior Spa do mundo e melhor 5 estrelas da Jordânia, o Kempinski Ishtar Dead Sea.O conceito do Buffet Sous Reserve foi criado por Alain Pierre Berjeaut, filho de francês e herdeiro do Castelo Aragon, um espaço inusitado de eventos exclusivos, na Granja Viana, em São Paulo.
A idéia é promover festivais de alta gastronomia Brasileira, pelo mundo, através da Confraria Internacional de Amigos da Hotelaria, Gastronomia e Turismo.
O buffet também realiza eventos em qualquer local do Brasil para até 100 pessoas, através do conceito Sous Reserve, que permite visualizar a preparação dos chefs em uma cozinha aberta no centro do evento.
Informações pelo (11) 4702-2010 .
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/yahoo/iframe/noticias.asp?ID=2&cd_news=46736&cd_city=1

Um comentário:

Unknown disse...

E aí chef?! Lembra do seu melhor estagiário no Sheraton?!

Anda viajando bastante, hein?!

Mande notícias: felipetonon@uol.com.br

Abraço,

Felipe