segunda-feira, 3 de novembro de 2008

By The Way



Tantos momentos de plena realização, de trabalho dedicado a excelência...

Resolvi compartilhar com vocês um pouco destas experiências.

Entre os anos de 2005 e 2006 estive como Chefe Executivo responsável pelo restaurante de luxo Galani com a renomada culinária mediterrânea.

Também coordenava o complexo envolvendo o

Restaurante Amaranto Coffee Shop e Responsibility of Food Operations do Hotel Caesar Park Faria Lima.

Realizamos Festivais Gastronômicos com os chefs super renomados e que se mantêm como os melhores por muito tempo!

Chef Alain Burnel, duas estrelas Michelln.

Chef Olivier Brulard duas estrelasMichelin e o

Chef Yves Thuries, duas estrelas Michelin.

Como sempre não poderia faltar a degustação com produtos tipicamente brasileiros!

Saúde!

2 comentários:

Unknown disse...

Parabéns estamos mto contentes com.....sua felicidade....e progresso em suacareira .....
nós sua família estaremos juntos com vc sempre....
bjus,,,,,,,,,,
Mãe ........Tatinhas e Tatinhos,,,,,,

Unknown disse...

arte e bom gosto se fazem presente nessa pessoa que aprendeu a ser amigo de todos os seus sentidos
parabens chef
Fabio Chalela