Tantos momentos de plena realização, de trabalho dedicado a excelência...
Resolvi compartilhar com vocês um pouco destas experiências.
Entre os anos de 2005 e 2006 estive como Chefe Executivo responsável pelo restaurante de luxo Galani com a renomada culinária mediterrânea.
Também coordenava o complexo envolvendo o
Restaurante Amaranto Coffee Shop e Responsibility of Food Operations do Hotel Caesar Park Faria Lima.
Realizamos Festivais Gastronômicos com os chefs super renomados e que se mantêm como os melhores por muito tempo!
Chef Alain Burnel, duas estrelas Michelln.
Chef Olivier Brulard duas estrelasMichelin e o
Chef Yves Thuries, duas estrelas Michelin.
Como sempre não poderia faltar a degustação com produtos tipicamente brasileiros!
Saúde!
2 comentários:
Parabéns estamos mto contentes com.....sua felicidade....e progresso em suacareira .....
nós sua família estaremos juntos com vc sempre....
bjus,,,,,,,,,,
Mãe ........Tatinhas e Tatinhos,,,,,,
arte e bom gosto se fazem presente nessa pessoa que aprendeu a ser amigo de todos os seus sentidos
parabens chef
Fabio Chalela
Postar um comentário